现在看电视首选是智能电视,很多人都会买一个电视盒子,而选择一个电视盒子有很多的衡量标准,其中资源丰富是一个比较重要的衡量标准,今天就来讨论一下资源最丰富的电视盒子。

1、 当贝盒子

资源丰富不仅仅是指代影视资源,对于现在的智能电视盒子来说,资源其实都是来着于互联网,很多的视频都是需要在软件上看的,当然也有电视系统本身整合的资源,所以对于电视盒子资源来说,影视整合和软件资源都很重要,当贝盒子在这两方面都做得很不错,因为本来就有不少的软件产品,所以和很多的影视平台都有合作。

最重要的就是当贝有一个当贝市场,是当贝盒子自带的,也是目前国内软件资源最丰富的软件应用商店,而除了资源,当贝盒子的硬件做得也是相当的不错,配置相当高,DDR4 3GB运行内存,保证软件系统流畅运行,32GB本地存储,保证了系统内存够用,可以说当贝盒子是资源整合做得最好的一个电视盒子。

2、 小米盒子

小米盒子是国内比较有名的一个电视盒子,内容的整合也是相当丰富的,也是最早几个进入智能电视行业的公司,质量有所保证。

3、 英菲克盒子

英菲克这个品牌很多人可能不太了解,其实是一个有多年经验的电视盒子品牌,内容资源还是比较丰富的。

4、 海美迪盒子

海美迪原来有非常多的播放器产品,现在也有开发电视盒子产品,这种老牌的电视盒子质量还是很可靠的,也有着不少的资源整合度。

5、乐视盒子

乐视盒子虽然现在好像没有多少人用了,但是多年的运营经验还是在的,正常使用还是有很好的体验的。

总结:以上就是目前资源最丰富的电视盒子,主要就是当贝盒子的资源比较丰富,其他的电视盒子资源的内容都差不多,整体国内电视盒子的情况就是这样。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注