音质一直是耳机的灵魂,所以消费者在购买蓝牙耳机的时候就特别注重音质的好坏。很多人说便宜的蓝牙耳机不配有音质,这是一个错误的说法,其实平价蓝牙耳机也能有好音质。市场中,平价的蓝牙耳机有不少,有一些品牌耳机的音质的确做得很好,就比如下面几款。

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机

xisem西圣战神Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣战神Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

战神Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

战神Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

1MORE Stylish时尚豆耳机

1more时尚豆使用的是高通的3020芯片,超低功耗蓝牙5.0,支持atpX/AAC,苹果安卓通吃。1more时尚豆搭载了一个特制的钛振膜动圈单元,声音表现还是很不错的,比很多蓝牙耳机的音质都要好。

华为FreeBuds 3

华为FreeBuds 3还是全球首款半开放式主动降噪的蓝牙耳机。因为结构形态的原因,这种半开放式结构很难做到入耳式或者头戴耳罩式的降噪效果。在通话降噪方面,华为FreeBuds 3加入了骨声纹通话降噪技术和独特降风噪导管设计,通话时即使处在喧闹的场所或有风环境,也能让电话另一端的对方听的清晰。

NANK南卡N2蓝牙耳机

南卡N2内置了创新高分子复合振膜,通过百万次的调校,在处理音乐上更加的精准到位,能够带来浑厚的低音和细腻的高音。音质还是非常的饱满,在低音方面非常的浑厚有力,在高音方面表现的比较的细腻,人声非常的清晰,有种HIFI音效的感觉。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注