荷兰,纵横交错的运河间遍布着一望无垠的牧场。错落而高耸的风车下,一群群莎能奶山羊安静而悠闲的在觅食。如此美景便是羊奶粉排行榜10强佳贝艾特牧场的样子~各种各样的乳制品已经融入了荷兰人的日常生活当中,最常见的还数羊奶粉。独特的气候和地形赋予了这个国家悠久的乳制品生产历史和消费传统。如今,乳业俨然成为了荷兰密不可分的经济支柱和代名词。

荷兰的过去与现在

140年前,荷兰出现了第一个乳品加工厂。在当时,荷兰全年的产奶量仅为200万吨,人口总数仅为400万。荷兰奶牛奶羊养殖规模在1960年前后达到了高峰。自那以后,荷兰成为乳制品出口的主要国家,国内65%以上的奶用于出口。

而目前,荷兰约有1.7万个牧场,110万公顷的牧草地,占荷兰国土面积的27%。奶牛存栏近160万头,年产奶量约为1410万吨;奶山羊40万头,年产奶量约为400万吨。荷兰约有300家批发商和6800家零售机构,为整个奶业提供了大约6万多个工作岗位。由此可见如今的乳业盛况。

荷兰乳业成功的秘诀

荷兰乳业的成功得益于其得天独厚的自然条件:地势低平、地下水位高、气候温和湿润、饲草资源丰富。不仅如此荷兰有一套严格的产前管理、生产管控、产后溯源的乳业体系。在荷兰,从奶山羊的繁育、生长,到饲料、牧草、牧场规划、产奶、奶液检测、奶制品存储和运输以及最终各种奶制品的生产和质量检测,全都有着极其严格的标准和管控,并以法规和行业标准的形式颁布和实施,由政府部门和相关的权威机构监督和执行。其中政府负责奶制品生产过程的卫生和质量,荷兰奶牛场质量保证基金会(KKM) 负责奶牛场的质量监控,荷兰奶及奶制品控制中心(COKZ)负责乳品加工厂的质量保证工作。贯穿整个流的ISO9000、HACCP和GMP质量标准体系,是荷兰奶制品获得国际声誉的最强力保证。因此,安全的奶源,精尖的技术,严格的标准,规范的运营,高效的管理,这是荷兰能生产出最优质奶的秘密。

羊奶粉排行榜10强佳贝艾特源自荷兰

在如此优质的行业背景下,澳优佳贝艾特源自荷兰拥有自家牧场饲养着世界上泌乳丰富、抗病能力强的莎能奶山羊。为保证羊奶品质和产量,每只奶山羊都进入荷兰政府Kwaligeit 健康监测系统,佩戴专属电子耳标,定期体检。原奶从牧场到工厂,全程4℃冷链运输,保证新鲜直达。原奶经过荷兰质检机构Qlip检测后进行灌装,原罐直达中国,100%荷兰制造,绝无二次分装。所有产品均经历200余次质量检测,真正做到全程可追溯,全面保证质量,竭诚为母婴提供高品质的营养健康食品。

如今,乳业赋予了荷兰新的代名词与新的活力,在如此安全、严苛、高标准的“国标”之下,羊奶粉排行榜10强佳贝艾特保证产品质量,为更多的家庭送去高品质的营养健康食品。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注