近期,A股的游戏王——世纪华通,频频收到业界关注,不仅旗下传奇IP版权之争接连胜诉,公司业绩也迎来高速增长。

 在19年底世纪华通就发布公告称:子公司盛趣信息技术(上海)有限公司收到上海知识产权法院寄送的民事裁定书,对娱美德18 年5 ﻪ月提出的一审上诉进行裁定,上海知识产权法院经审理认为,娱美德的上诉请求不能成立,浦东法院一审裁定认定事实清楚、适用法律正确,因此裁定:“驳回上诉,维持原裁定。法院的这次终审判决无异于给盛趣游戏竖了一个漂亮的大拇指,这个经营近20年的大IP在品类上将迎来更深化的发展。

 3月9日世纪华通公告称:旗下子公司亚拓士软件有限公司收到江苏省苏州市中级人民法院寄送的《民事判决书》认定韩国娱美德有限公司的子公司株式会社Chuanqi ﻪIP 代替娱美德履行和承担的与广东星辉天拓互动娱乐有限公司之间关于传奇游戏授权的2016 年11 月11 日《MIR2 ﻪ手机游戏许可协议》无效。此判决表明世纪华通再次对传奇IP 确权成功,实质上再次确认了盛趣游戏一直主张的拥有包括手机游戏在内的独占性改编权的合法性。

 近期,A股的游戏王——世纪华通,频频收到业界关注,不仅旗下传奇IP版权之争接连胜诉,公司业绩也迎来高速增长。

 在 19 年底世纪华通就发布公告称:子公司盛趣信息技术(上海)有限公司收到上海知识产权法院寄送的民事裁定书,对娱美德18 年5 ﻪ月提出的一审上诉进行裁定,上海知识产权法院经审理认为,娱美德的上诉请求不能成立,浦东法院一审裁定认定事实清楚、适用法律正确,因此裁定:“驳回上诉,维持原裁定。法院的这次终审判决无异于给盛趣游戏竖了一个漂亮的大拇指,这个经营近 20 年的大IP在品类上将迎来更深化的发展。

  3 月 9 日世纪华通公告称:旗下子公司亚拓士软件有限公司收到江苏省苏州市中级人民法院寄送的《民事判决书》认定韩国娱美德有限公司的子公司株式会社Chuanqi ﻪIP 代替娱美德履行和承担的与广东星辉天拓互动娱乐有限公司之间关于传奇游戏授权的2016 年11 月11 日《MIR2 ﻪ手机游戏许可协议》无效。此判决表明世纪华通再次对传奇IP 确权成功,实质上再次确认了盛趣游戏一直主张的拥有包括手机游戏在内的独占性改编权的合法性。

 而最近的 4 月 30 日,世纪华通发布的 2020 年第一季度业绩报告显示, 2020 年第一季度世纪华通实现营收38. 04 亿元,同比增长11.03%;归属于上市公司股东的净利润8. 03 亿,同比增长257.57%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润7. 94 亿元,同比增长310.10%。

 “宅经济”激发互联网企业新一轮增长,而世纪华通迎来了310.10%的增长,无不彰显着这个A股游戏王的真正实力,期待世纪华通今年后三季度的表现。

 而最近的4月30日,世纪华通发布的2020年第一季度业绩报告显示,2020年第一季度世纪华通实现营收38.04亿元,同比增长11.03%;归属于上市公司股东的净利润8.03亿,同比增长257.57%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润7.94亿元,同比增长310.10%。

 “宅经济”激发互联网企业新一轮增长,而世纪华通迎来了310.10%的增长,无不彰显着这个A股游戏王的真正实力,期待世纪华通今年后三季度的表现。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注