伴随着科技发展进步,人们所用的家电也在不断的更新换代,对于生活品质的要求也更高,追求健康,追求便利的同时也讲究高效率,一些方便人们日常生活的健康护理产品就抓住了大家的眼球。

普通的手动牙刷已经满足不了很多人对于口腔健康日常护理的要求,把握不好力度容易牙龈出血,牙齿里的细小缝隙也不容易照顾到位,费时费力,牙菌斑、牙结石还成为了人们最头疼的问题。电动牙刷的出现,可算是打破了普通牙刷在这些问题上的桎梏。电动牙刷的通过高速震动所带来的超强清洁力,能够照顾到牙齿各个细小角落,不用担心刷牙的方式不够准确而导致的清洁不到位。通过声波震动的清洁方式,也更为省时省力。电动牙刷对于牙齿的磨损消耗也远远小于普通的手动牙刷。

电动牙刷刚出来的时候属于高端产品,价格令人望而却步,但是现如今,电动牙刷已经不再是“轻奢”的代表,它已经步入了寻常百姓家中。可是市面上的电动牙刷品牌举不胜举,关于电动牙刷的选择,就成为大家比较关心的一个问题了。今天我就为大家整理几款好用的平价电动牙刷。

BYCOO-H9 电动牙刷

BYCOO-H9,百家媒体联播转载,新晋的网红黑马。作为一款新晋的国潮品牌,BYCOO有着自己的态度。 2019 年底在上市一个月内被众多数码达人热捧称之为“国产最好的电动牙刷”同年底更是斩获“平价电动牙刷性价比之王”的称号。内置磁悬浮双轴声波马达,促成了 38000 次/min的高震动频率,能够做到对口腔进行全面清洁。 25 个力度调节档位更是超出目前市面所有品牌电动牙刷所置档位,高效满足不同人群的力度需求。值得一提的是它的防水等级高达IPX8 级,意味着电动牙刷在技术上新的突破,解决了以往的电动牙刷无法全身水洗,时间久了容易进水等诟病,同时也显著提高了电动牙刷的使用寿命。续航能力长达 100 天,有效改善电动牙刷用户经常充电的麻烦,提高了生活品质。 19 年底随着中国家用电器协会牵头,电动牙刷在行业有了新的标准概念,明确规定电动牙刷噪音值不得超过 60 分贝,BYCOO旗舰款H9 更是低至 46 分贝,成为行业噪音值最低的品牌。如此匠心品控BYCOO能在极短时间内被各大媒体网站达人安利也是不无道理。除此之外,在配置上也格显人性化,标配 4 支杜邦毛刷( 2 支中性 2 支软毛)加上主机性能的配制满足了不同口腔人群的需求。礼盒包装也更显轻奢。

参考价格: 359 元

飞利浦HX6730 电动牙刷

提起飞利浦,几乎是无人不知无人不晓的,飞利浦的入门级牙刷HX6730 更是作为平价入门级的电动牙刷在消费者之间广为流传。 31000 次/min的震动频率,日常清洁显得毫无压力。 3 种智能清洁模式,3D杜邦刷头,IPX7 级别防水,作为京东销量的冠军电动牙刷,参数可观。美中不足之处在于它的续航能力仅有 14 天,对于长期出差或者旅行的人士而言,可能就没有那么方便。

参考价格: 399 元

松下DM712 电动牙刷

作为3C数码品牌里的明星品牌,松下的电动牙刷也享誉四方。DM712 采用了双声波震动模式,给牙齿带来双倍清洁,深度清洁牙菌斑和牙齿沟壑。大小两个可替换刷头,多角度清洁口腔盲区。 31000 次/分钟声波震动,线性轨迹运动, 3 种档位模式,给口腔进行一场“按摩”,让口腔护理显得舒适安逸。

参考价格: 332 元

素士X3U电动牙刷

国产大牌小米生态链投资的素士公司,拥有最好的团队和技术。马达一体化设计,震动频率达到 39600 次/min,动力强劲,高效清洁牙齿,祛黄不伤牙。稳定的18.5°摆动幅度,刷毛能够深入到牙齿缝隙。 3 种可替换刷头,美白、mini、口气刷,多方位满足消费者的需求。65dB音量,减少噪音带来的烦恼。优秀的续航能力,快充 4 小时,续航 30 天,随想随用。

参考价格: 329 元

今天介绍了这么四款电动牙刷,想必你也对电动牙刷有了基础的了解了。购买电动牙刷时不妨作为一个参考,记得一定要考究马达震动频率和功能性以及续航能力。

最后附上一个叮嘱:研究表明,长期使用的电动牙刷,不更替刷头,刷毛上会存在大量的细菌,因此电动牙刷刷头一定要定期消毒或者更换,建议2- 3 月换一次。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注