删除的微信聊天记录怎么恢复?微信是我们生活或工作中都离不开的一个社交软件,里面也保存了我们很多的聊天记录,有些数据对我们而言还是比较重要的,但微信没有提供一个直接恢复聊天记录的功能入口,如果遇到微信聊天记录丢失的情况,我们可以怎么恢复呢?有什么什么方法可以恢复删除的微信聊天记录呢?

       方法一:微信自带Recover修复法

       删除的微信聊天记录怎么恢复?Recover修复功能对于恢复微信记录有一定的局限性,它只是针对微信闪退的情况,对于其他情况下丢失的微信你记录均不适用!

       这个功能是微信团队研发的恢复程序。不过最新版的微信好像已经取消了这个功能。

       具体操作步骤:

       打开微信搜索栏搜索:Recover–帮助与反馈–故障修复–聊天记录,重新开关机即可!

       方法二:云端数据恢复法

       删除的微信聊天记录怎么恢复?云端备份可以有效的恢复聊天记录,当聊天记录丢失后,我们可以第一时间先查看是否有云端备份。

       具体操作步骤:

       打开手机设置—点击上方ID账号—点击iCloud—点击管理储存空间—点击备份即可。

       如有对应时间的备份,找到一台格式化的苹果手机,下载对应的iCloud云备份即可!

       方法三:专业的软件操作法

       删除的微信聊天记录怎么恢复?如果以上两种方法都没能恢复你丢失的微信数据,小编建议可以借助于专业团队去恢复,专业的恢复方法可以恢复任何情况下丢失的微信数据。

       具体操作步骤:

       苹果和安卓用户可以在应用商店搜索【恢复大师】,下载安装软件后选择热门服务里面的【微信】选项即可。下单预约后会可以添加专业工程师的微信号码直接一对一沟通。

       恢复大师的每位工程师都有着丰富的恢复经验,在掌握数据原理的前提下,根据不同的删除场景给出对应的恢复方案,恢复成功率很高!非常方便高效!

       删除的微信聊天记录怎么恢复?以上就是小编总结的恢复方法,如果在没有云端备份以及其他备份的前提下,小编建议尽早使用专业的恢复软件,数据在删除之后进入数据缓存Data区,越早恢复概率越高,据恢复专家统计,恢复的黄金时间是删除之后的一周之内,所以有类似问题的用户,请使用专业方法尽快恢复!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注